Architettura d'interni - AR.VEN sas - Padova

DISCLAIMER - PRIVACY - NOTE LEGALI

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ART. 13 GDPR 679/2016

In osservanza a quanto previsto dal GDPR 679/2016 siamo ad informarLa/Vi, in quanto “Interessato”, sulla finalità della raccolta e sulle modalità di trattamento dei dati personali relativi alla Sua/Vostra Azienda/Persona, da noi acquisiti direttamente presso di Lei/Voi, per permetterci di svolgere la nostra attività in modo adeguato e secondo le previsioni normative vigenti.

Le/Vi forniamo pertanto le corrette informazioni sul trattamento dei dati personali, come di seguito specificatamente indicato.

  1. IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE (EVENTUALE: DEL RAPPRESENTANTE/RESPONSABILE INTERNO/DPO)
    Il Titolare del trattamento dei dati è la Ditta/Società Ar.Ven S.a.s., con sede in Casalserugo, via Umberto I°, n. 146, P. Iva 03593140282, mail: [email protected], pec: [email protected].
    Il Responsabile interno del trattamento (ove nominato) è Titolare, Stefano Venturini, mail: [email protected], pec: [email protected].
    Il Responsabile della Protezione dei Dati (RDP o DPO), ove nominato, è Titolare Stefano Venturini, mail: c.s., pec: c.s.
     
  2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
    Fermo l’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, i dati raccolti saranno da noi trattati per lo svolgimento delle seguenti attività:
    1. acquisizione di informazioni precontrattuali/contrattuali ed adempimento di obblighi derivanti da uno o più contratti;
    2. gestione amministrativa e contabile dei clienti e fornitori, in particolare:
      • amministrazione clienti/fornitori;
      • gestione del rapporto contrattuale;
      • fatturazione;
      • gestione ordini;
      • incassi e pagamenti;
      • recupero crediti;
    1. invio di newsletter e/o di materiale e/o comunicazioni pubblicitarie e promozionali, relativi a prodotti, servizi od eventi riconducibili all’attività della ns. Impresa.
       
  3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
    La base giuridica del trattamento è costituita dall’adempimento di obblighi precontrattuali e/o contrattuali. Con riferimento alla specifica finalità di marketing di cui al precedente art. 2 lett. c., la base giuridica del trattamento è costituita dal consenso specifico da Lei/Voi prestato.
     
  4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
    I dati personali raccolti potranno essere comunicati da parte nostra esclusivamente ai soggetti terzi di seguito indicati:
    • consulente contabile, fiscale, legale;
    • società di recupero crediti, solo ove necessario;
    • istituti bancari;
    • enti pubblici, autorità giudiziarie, finanziarie ed altre istituzioni, se previsto da leggi, regolamenti, direttive comunitarie;
       

In relazione alla finalità di marketing di cui al precedente punto 2 lett. c., i dati personali raccolti potranno essere comunicati da parte nostra esclusivamente ai soggetti terzi di seguito indicati:
a) fornitore piattaforma per invio newsletter ovvero fornitore del servizio di spedizione del materiale promozionale/pubblicitario ovvero ___________________________ (indicare eventuale altro soggetto), di cui il Titolare si avvale per l’erogazione delle attività informative, promozionali e pubblicitarie.

I dati personali potranno inoltre essere conosciuti dal personale espressamente incaricato dal Titolare del trattamento che potrà provvedere alle operazioni di gestione dei dati stessi, in relazione alle finalità sopra indicate. I dati identificativi specifici dei suddetti soggetti terzi potranno essere da Lei/Voi conosciuti in qualunque momento tramite l’esercizio del diritto di accesso a Lei/Voi riconosciuto e ferme eventuali limitazioni di legge in tal senso.
 

  1. INTENZIONE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DI TRASFERIRE I DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
    Non è intenzione del Titolare del trattamento trasferire i dati raccolti ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale.
     
  2. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI
    I dati raccolti verranno conservati come segue:
    1. Dati necessari ai fini del rapporto precontrattuale: per il tempo strettamente necessario all’eventuale perfezionamento del rapporto contrattuale e, in ogni caso, per un periodo di tempo non superiore ad un anno dalla raccolta.
    2. Dati necessari ai fini dell’esecuzione del rapporto contrattuale: per tutta la durata del rapporto contrattuale e degli eventuali obblighi di garanzia previsti per legge e/o per contratto.
    3. Scritture contabili, fatture e corrispondenza: dieci anni, come stabilito per legge.
    4. Dati necessari all’attività di recupero del credito: fino al compimento di detta attività.
    5. Dati necessari alla gestione dell’eventuale contenzioso: fino alla definizione del contenzioso medesimo.
    6. Dati necessari all’attività di marketing: per la durata del rapporto contrattuale, se in essere, ovvero, in assenza di un rapporto contrattuale, per un anno dalla data della Sua/Vostra manifestazione di consenso per il trattamento con finalità di marketing e, in ogni caso, fino ad eventuale revoca del consenso.

Restano salvi eventuali periodi di conservazione più lunghi, nel caso in cui gli stessi derivino da obblighi di legge, contabili e/o fiscali.

Trascorso il periodo di conservazione, come sopra descritto, si procederà alla totale eliminazione dei dati da Lei/Voi conferiti.
 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    Il GDPR 679/2016 riconosce all’Interessato alcuni diritti:
    1. diritto di accesso ai dati raccolti e trattati – art. 15;
    2. diritto di ottenere la rettifica dei dati – art. 16;
    3. diritto di ottenere la cancellazione dei dati e diritto all’oblio – art. 17;
    4. diritto di ottenere la limitazione di trattamento – art. 18;
    5. diritto alla portabilità dei dati ad altro titolare – art. 20;
    6. diritto di opposizione al trattamento – art. 21;
    7. diritto alla non sottoposizione a trattamenti automatizzati – art. 22;
    8. diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca – art. 7;
    9. diritto di presentare reclamo all’Autorità di Controllo – art. 77;
    10. diritto di presentare ricorso giurisdizionale nei confronti dell’autorità di controllo (art. 78) e nei confronti del Titolare o del Responsabile del trattamento (art. 79).

Per l’esercizio dei diritti di cui ai punti da a) ad h) è necessario rivolgersi al Titolare del trattamento.

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO
    Il conferimento dei dati personali, da parte dell’Interessato, pur non essendo obbligatorio, si rende necessario per il conseguimento delle finalità sopra indicate. Il mancato conferimento dei dati rende ineseguibile il rapporto giuridico posto alla base del trattamento.

    E’ a cura dell’Interessato la tempestiva comunicazione al Titolare del trattamento di eventuali variazioni concernenti i dati personali conferiti.
     
  2. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI COMPRESA LA PROFILAZIONE
    I dati conferiti non saranno oggetto di trattamenti mediante processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.
     
  3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
    I dati conferiti saranno da noi trattati conformemente a quanto previsto dal GDPR 679/2016 e secondo le seguenti modalità:
    1. accesso ai dati e agli archivi consentito solo agli Incaricati/autorizzati al trattamento;
    2. protezione dei dati e delle aree attraverso misure adeguate e che vengono sistematicamente monitorate;
    3. raccolta dati per contatto diretto con l’Interessato;
    4. registrazione ed elaborazione sia mediante supporti informatici sia attraverso fascicoli e supporti cartacei;
    5. organizzazione degli archivi in forma prevalentemente informatizzata, ma anche su carta;
    6. verifiche e modifiche dati a seguito di eventuale richiesta del cliente/fornitore.
       
  4. RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO
    L’Interessato ha diritto di proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR 679/2016.

    L’Autorità di riferimento è il Garante per la Protezione dei dati personali hhttp://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

COOKIE POLICY

Cookie

I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito.

Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive. Oppure possono servire per fare dei “sondaggi anonimi” su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I cookie non sono virus o programmi

I cookie non sono virus o programmi. I cookie sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore” (esempio: “dataAccessoSito=2014-01-20,14:23:15″). Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente.

Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ma non memorizzano informazioni che identificano un visitatore. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come la lingua o altre impostazioni speciali eventualmente disponibili) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate, e possono anche essere utilizzati per fornire i servizi richiesti. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del browser utilizzato.

Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la “navigazione anonima” consultare la documentazione del browser utilizzato.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Avvertenze

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 Dlgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) si comunica quanto segue:
   

Finalità del trattamento

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati che l'utente ci comunicherà tramite il presente sito saranno utilizzati per lo svolgimento della richiesta inoltrata dallo stesso. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati inseriti nella mail.

Dati statistici raccolti automaticamente

AR.VEN sas utilizza la tecnologia dei cookie per effettuare dei rilevamenti statistici sul proprio sito web. Un cookie è un piccolo elemento informativo inviato dal sito web contattato e salvato sull’hard disk dal browser del Suo computer. Il sito poi traccia il percorso del cookie (cosiddetta attività di “click stream” ovvero di registrazione dei percorsi seguiti dai visitatori di un sito nel passaggio da una pagina all’altra), senza che da questa attività possa comunque conoscere o identificare l’utente che è entrato nel sito, al fine di raccogliere dati statistici sul sito quali, ad esempio, le pagine visitate, le pagine scaricate etc. Nessuna di queste informazioni è associata all'utente in maniera individuale. I cookie non catturano il vostro indirizzo e-mail personale, né alcuna altra informazione privata. Le informazioni ricavate dal tracciamento dei cookie vengono valutate solo complessivamente. AR.VEN sas utilizza altresì i file di log del server Web per contare i visitatori e valutare le capacità tecniche del sito. Ci serviamo di tutte queste informazioni per conoscere quante persone visitano il sito, per organizzare le pagine nella maniera più accessibile possibile, per facilitare la navigazione sul sito e per rendere le sue pagine più utili per gli utenti. Raccogliamo informazioni sul traffico del sito, ma non sui singoli visitatori.

Modalità del trattamento

I dati personali trasmessi volontariamente dagli utenti sono trattati con strumenti automatizzati, cartacei e telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Essi sono trattati dal Titolare della AR.VEN sas nella stretta osservanza delle misure di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 35 del D.Lgs. 196/2003. Il trattamento di cui sopra, connesso ai servizi web di questo sito, ha luogo presso la sede legale e operativa di AR.VEN sas, in Via Umberto I, 146 - 35020 Casalserugo - Padova.

Diritti degli interessati

In relazione ai dati da Lei forniti tramite il presente sito web, Lei può rivolgersi in qualunque momento AR.VEN Sas al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati da Lei trasmessi, di conoscere il contenuto e verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la cancellazione.

 

 

Menu Home Page
La nostra storia Perchè scegliere noi
Tipi di porte Materiali utilizzati
Faq Contatti/Dove siamo

 

 

©2017 AR.VEN S.a.s. - Via Umberto I, n.146 - 35020 Casalserugo - Padova

Tel. +39 049 8740196

Torna a inizio pagina

Contatti Ar.Ven Architettura d'interni - Porte e Portoncini - Padova

Torna al menu

Home Page - Porte e Portoncini - Ar.Ven Padova

FAQ - Porte e Portoncini Padova